料理の詳細

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   西洋かぼちゃ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.2g
炭水化物11.3g
糖質9.4g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム248mg
カルシウム8mg
マグネシウム14mg
リン24mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)182μg
β-カロテン2145μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸23μg
パントテン酸0.34mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC24mg
水分41.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
ショ糖2.9g
レチノール0μg
α-カロテン9μg
β-クリプトキサンチン50μg
β-カロテン当量2200μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸715mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)118mg
イソロイシン29mg
ロイシン52mg
リシン50mg
メチオニン13mg
シスチン13mg
フェニルアラニン45mg
チロシン23mg
トレオニン29mg
トリプトファン12mg
バリン37mg
ヒスチジン20mg
アルギニン61mg
アラニン44mg
アスパラギン酸72mg
グルタミン酸138mg
グリシン37mg
プロリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.4g
でん粉4.7g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.2g
リンゴ酸110mg
クエン酸110mg
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ55グラム