料理の詳細

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   かぼちゃのパイ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー318kcal
たんぱく質4.0g
脂質24.4g
炭水化物19.8g
糖質18.1g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム95mg
食塩相当量0.3g
カリウム206mg
カルシウム27mg
マグネシウム12mg
リン77mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.08mg
ヨウ素4μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)302μg
β-カロテン1497μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.2μg
葉酸21μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン3.6μg
ビタミンC12mg
水分53.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸12.72g
DHA9mg
EPA2mg
α‐リノレン酸106mg
コレステロール98mg
ショ糖7.9g
レチノール174μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン38μg
β-カロテン当量1538μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.5g
アミノ酸3987mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)763mg
イソロイシン191mg
ロイシン337mg
リシン266mg
メチオニン106mg
シスチン73mg
フェニルアラニン205mg
チロシン164mg
トレオニン175mg
トリプトファン54mg
バリン235mg
ヒスチジン105mg
アルギニン211mg
アラニン182mg
アスパラギン酸339mg
グルタミン酸745mg
グリシン124mg
プロリン259mg
トリアシルグリセロール当量22.7g
一価不飽和脂肪酸7.97g
多価不飽和脂肪酸0.89g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.73g
中鎖脂肪酸1.65g
オクタン酸247mg
デカン酸488mg
ラウリン酸910mg
利用可能炭水化物(単糖当量)18.1g
でん粉6.5g
ぶどう糖1.0g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.7g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉5グラム
強力小麦粉1グラム
グラニュー糖5.6グラム
粉糖1グラム
西洋かぼちゃ ゆで37グラム
卵 ゆで13グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪25グラム
有塩バター5グラム
無塩バター10グラム
シナモン 粉0.01グラム