料理の詳細

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   モロヘイヤ
   食べた量 : 48  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.2g
炭水化物3.0g
糖質0.2g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム254mg
カルシウム125mg
マグネシウム22mg
リン53mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.16mg
マンガン0.63mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)403μg
β-カロテン4800μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK307μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸120μg
パントテン酸0.88mg
ビオチン6.5μg
ビタミンC31mg
水分41.3g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン36μg
β-カロテン当量4800μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸2016mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)427mg
イソロイシン110mg
ロイシン192mg
リシン110mg
メチオニン32mg
シスチン20mg
フェニルアラニン106mg
チロシン72mg
トレオニン82mg
トリプトファン15mg
バリン125mg
ヒスチジン53mg
アルギニン125mg
アラニン125mg
アスパラギン酸283mg
グルタミン酸245mg
グリシン106mg
プロリン120mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.11g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.2g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ48グラム