料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 121  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物2.4g
糖質1.0g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム39mg
食塩相当量0.1g
カリウム315mg
カルシウム121mg
マグネシウム19mg
リン33mg
1.3mg
亜鉛0.4mg
0.08mg
マンガン0.15mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)206μg
β-カロテン2420μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK102μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸80μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC29mg
水分116.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2420μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸944mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)161mg
イソロイシン40mg
ロイシン67mg
リシン57mg
メチオニン8mg
シスチン6mg
フェニルアラニン47mg
チロシン30mg
トレオニン45mg
トリプトファン19mg
バリン54mg
ヒスチジン22mg
アルギニン57mg
アラニン62mg
アスパラギン酸100mg
グルタミン酸194mg
グリシン45mg
プロリン42mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.1g
リンゴ酸121mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.6g

材料

チンゲンサイ121グラム