料理の詳細

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   たまねぎ ゆで
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物4.6g
糖質3.5g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム69mg
カルシウム11mg
マグネシウム4mg
リン16mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC3mg
水分57.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸378mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)28mg
イソロイシン7mg
ロイシン13mg
リシン22mg
メチオニン4mg
シスチン5mg
フェニルアラニン12mg
チロシン11mg
トレオニン9mg
トリプトファン6mg
バリン9mg
ヒスチジン8mg
アルギニン63mg
アラニン8mg
アスパラギン酸36mg
グルタミン酸126mg
グリシン13mg
プロリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.2g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ ゆで63グラム