料理の詳細

×

   ゴールドキウイフルーツ
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物6.3g
糖質5.7g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム128mg
カルシウム7mg
マグネシウム5mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン16μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸14μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC60mg
水分35.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸332mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)51mg
イソロイシン14mg
ロイシン20mg
リシン22mg
メチオニン6mg
シスチン9mg
フェニルアラニン11mg
チロシン9mg
トレオニン15mg
トリプトファン16mg
バリン17mg
ヒスチジン7mg
アルギニン40mg
アラニン14mg
アスパラギン酸43mg
グルタミン酸47mg
グリシン17mg
プロリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸1mg
デカン酸3mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.2g
果糖2.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

ゴールドキウイフルーツ42.5グラム