料理の詳細

×

   黄ピーマン
   食べた量 : 48  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物3.2g
糖質2.5g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム96mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン77μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸26μg
パントテン酸0.12mg
ビタミンC72mg
水分44.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン34μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量96μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸312mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)49mg
イソロイシン12mg
ロイシン20mg
リシン17mg
メチオニン5mg
シスチン7mg
フェニルアラニン12mg
チロシン8mg
トレオニン14mg
トリプトファン5mg
バリン16mg
ヒスチジン8mg
アルギニン18mg
アラニン16mg
アスパラギン酸53mg
グルタミン酸53mg
グリシン14mg
プロリン17mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.0g
果糖1.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.0g

材料

黄ピーマン48グラム