料理の詳細

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   モロヘイヤ
   食べた量 : 55  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.3g
炭水化物3.5g
糖質0.2g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム292mg
カルシウム143mg
マグネシウム25mg
リン61mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.18mg
マンガン0.73mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)462μg
β-カロテン5500μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.6mg
ビタミンK352μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.0μg
葉酸138μg
パントテン酸1.01mg
ビオチン7.5μg
ビタミンC36mg
水分47.4g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.04g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン42μg
β-カロテン当量5500μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2310mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)490mg
イソロイシン127mg
ロイシン220mg
リシン127mg
メチオニン37mg
シスチン23mg
フェニルアラニン121mg
チロシン83mg
トレオニン94mg
トリプトファン17mg
バリン143mg
ヒスチジン61mg
アルギニン143mg
アラニン143mg
アスパラギン酸325mg
グルタミン酸281mg
グリシン121mg
プロリン138mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.13g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.5g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ55グラム