料理の詳細

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   えびフライ タルタルソース添え
   食べた量 : 0.35  人前
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質3.3g
脂質2.5g
炭水化物5.5g
糖質5.2g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム82mg
食塩相当量0.2g
カリウム40mg
カルシウム11mg
マグネシウム7mg
リン35mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.04mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分11.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.41g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸141mg
コレステロール22mg
ショ糖0.0g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3264mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)501mg
イソロイシン129mg
ロイシン234mg
リシン197mg
メチオニン77mg
シスチン51mg
フェニルアラニン140mg
チロシン108mg
トレオニン110mg
トリプトファン33mg
バリン139mg
ヒスチジン69mg
アルギニン245mg
アラニン152mg
アスパラギン酸257mg
グルタミン酸655mg
グリシン231mg
プロリン221mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸0.95g
多価不飽和脂肪酸0.94g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸0.77g
中鎖脂肪酸0.02g
オクタン酸2mg
デカン酸1mg
ラウリン酸17mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.8g
でん粉4.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

薄力小麦粉3グラム
乾燥パン粉5グラム
ブラックタイガーえび12グラム
卵 ゆで1グラム
サラダ油2グラム
食塩0.1グラム