料理の詳細

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   ほうれん草
   食べた量 : 68  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.3g
炭水化物2.1g
糖質0.2g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム469mg
カルシウム33mg
マグネシウム47mg
リン32mg
1.4mg
亜鉛0.5mg
0.07mg
マンガン0.22mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)238μg
β-カロテン2856μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK184μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸143μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC24mg
水分62.8g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.03g
EPA0mg
α‐リノレン酸82mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン23μg
β-カロテン当量2856μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1292mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)225mg
イソロイシン55mg
ロイシン95mg
リシン75mg
メチオニン24mg
シスチン20mg
フェニルアラニン68mg
チロシン52mg
トレオニン58mg
トリプトファン28mg
バリン75mg
ヒスチジン34mg
アルギニン88mg
アラニン66mg
アスパラギン酸143mg
グルタミン酸218mg
グリシン63mg
プロリン56mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.6g
リンゴ酸68mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

ほうれん草68グラム