料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質2.1g
脂質1.4g
炭水化物0.8g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム60mg
カルシウム30mg
マグネシウム20mg
リン27mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.14mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン28μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC0mg
水分35.4g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.23g
α‐リノレン酸88mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)404mg
イソロイシン108mg
ロイシン184mg
リシン152mg
メチオニン31mg
シスチン36mg
フェニルアラニン128mg
チロシン92mg
トレオニン96mg
トリプトファン32mg
バリン112mg
ヒスチジン64mg
アルギニン184mg
アラニン100mg
アスパラギン酸284mg
グルタミン酸440mg
グリシン100mg
プロリン124mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.26g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.65g
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸0mg
クエン酸80mg

材料

絹ごし豆腐40グラム