料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 160kcal |
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たんぱく質 | 1.7g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 21.3g |
糖質 | 17.4g |
食物繊維(総量) | 4.0g |
ナトリウム | 243mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 418mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 45mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.14mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 321μg |
β-カロテン | 3764μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.8mg |
ビタミンK | 33μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.8mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 37μg |
パントテン酸 | 0.62mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 31mg |
水分 | 87.6g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 0.65g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 552mg |
コレステロール | 5mg |
ショ糖 | 3.3g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 17μg |
β-クリプトキサンチン | 87μg |
β-カロテン当量 | 3861μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.1mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 6.3mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.2g |
アミノ酸 | 1300mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 199mg |
イソロイシン | 49mg |
ロイシン | 87mg |
リシン | 83mg |
メチオニン | 22mg |
シスチン | 22mg |
フェニルアラニン | 71mg |
チロシン | 39mg |
トレオニン | 48mg |
トリプトファン | 19mg |
バリン | 62mg |
ヒスチジン | 33mg |
アルギニン | 100mg |
アラニン | 72mg |
アスパラギン酸 | 118mg |
グルタミン酸 | 339mg |
グリシン | 60mg |
プロリン | 51mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.92g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.55g |
n-6系脂肪酸 | 1.78g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 14.8g |
でん粉 | 5.5g |
ぶどう糖 | 2.6g |
果糖 | 2.5g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 3.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 48mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
西洋かぼちゃ ゆで | 96.52グラム |
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マヨネーズ 全卵型 | 9.64グラム |
固形ブイヨン | 1.01グラム |
水 | 12.88グラム |