料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 122  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.6g
炭水化物5.4g
糖質1.1g
食物繊維(総量)4.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム281mg
カルシウム0mg
マグネシウム12mg
リン66mg
0.2mg
亜鉛0.9mg
0.27mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸65μg
パントテン酸0.68mg
ビオチン29.3μg
ビタミンC0mg
水分113.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン6.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1586mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)253mg
イソロイシン70mg
ロイシン81mg
リシン102mg
メチオニン16mg
シスチン24mg
フェニルアラニン73mg
チロシン70mg
トレオニン98mg
トリプトファン32mg
バリン102mg
ヒスチジン50mg
アルギニン104mg
アラニン122mg
アスパラギン酸159mg
グルタミン酸256mg
グリシン95mg
プロリン81mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.17g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)3.9g

材料

まいたけ122グラム