料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 108kcal |
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たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 9.6g |
炭水化物 | 1.5g |
糖質 | 1.5g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 898mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 30mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 2mg |
リン | 46mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 6μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.7mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 1.8μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.35mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 10.7g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 2.33g |
DHA | 85mg |
EPA | 67mg |
α‐リノレン酸 | 391mg |
コレステロール | 45mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 7μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 3.2mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.87g |
n-3系脂肪酸 | 0.55g |
n-6系脂肪酸 | 1.32g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 20mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
めんたいこ | 16グラム |
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なたね油・キャノーラ油 | 5.1グラム |
パーム油 | 4グラム |
上白糖 | 1グラム |
食塩 | 1.4グラム |