料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 393kcal |
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たんぱく質 | 13.7g |
脂質 | 4.9g |
炭水化物 | 74.7g |
糖質 | 64.4g |
食物繊維(総量) | 10.2g |
ナトリウム | 937mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 327mg |
カルシウム | 107mg |
マグネシウム | 85mg |
リン | 280mg |
鉄 | 4.5mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.43mg |
マンガン | 2.05mg |
セレン | 39μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.50mg |
ビタミンB2 | 0.50mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 146μg |
パントテン酸 | 0.64mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 59.6g |
灰分 | 4.1g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.68g |
イソロイシン | 525mg |
ロイシン | 946mg |
リシン | 390mg |
メチオニン | 244mg |
シスチン | 299mg |
フェニルアラニン | 663mg |
チロシン | 374mg |
トレオニン | 420mg |
トリプトファン | 152mg |
バリン | 622mg |
ヒスチジン | 308mg |
アルギニン | 564mg |
アラニン | 509mg |
アスパラギン酸 | 746mg |
グルタミン酸 | 4275mg |
グリシン | 530mg |
プロリン | 1493mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.47g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.95g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.58人前 |
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