料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 1.58  人前
 

栄養情報

エネルギー393kcal
たんぱく質13.7g
脂質4.9g
炭水化物74.7g
糖質64.4g
食物繊維(総量)10.2g
ナトリウム937mg
食塩相当量2.4g
カリウム327mg
カルシウム107mg
マグネシウム85mg
リン280mg
4.5mg
亜鉛2.3mg
0.43mg
マンガン2.05mg
セレン39μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.50mg
ビタミンB20.50mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.0μg
葉酸146μg
パントテン酸0.64mg
ビタミンC0mg
水分59.6g
灰分4.1g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.68g
イソロイシン525mg
ロイシン946mg
リシン390mg
メチオニン244mg
シスチン299mg
フェニルアラニン663mg
チロシン374mg
トレオニン420mg
トリプトファン152mg
バリン622mg
ヒスチジン308mg
アルギニン564mg
アラニン509mg
アスパラギン酸746mg
グルタミン酸4275mg
グリシン530mg
プロリン1493mg
一価不飽和脂肪酸1.47g
多価不飽和脂肪酸1.95g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)1.58人前