料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 228kcal |
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たんぱく質 | 10.8g |
脂質 | 16.8g |
炭水化物 | 6.2g |
糖質 | 6.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 354mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 148mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 93mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 9μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 31μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 39μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.0mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.53mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 48.1g |
灰分 | 1.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.42g |
DHA | 6mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 567mg |
コレステロール | 72mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 31μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 3.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.8g |
アミノ酸 | 11730mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1748mg |
イソロイシン | 437mg |
ロイシン | 806mg |
トリプトファン | 97mg |
バリン | 505mg |
アルギニン | 796mg |
アラニン | 800mg |
グリシン | 1156mg |
プロリン | 743mg |
トリアシルグリセロール当量 | 16.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.59g |
n-6系脂肪酸 | 3.68g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 10mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.8g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 4.01グラム |
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上白糖 | 0.6グラム |
ごま いり | 0.02グラム |
しょうが | 0.67グラム |
にんにく | 0.33グラム |
鶏肉 手羽先 | 60.12グラム |
サラダ油 | 7.01グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.01グラム |
食塩 | 0.2グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
とうがらし 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 4.01グラム |