料理の詳細

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   自家製ギョウザ 5個
   食べた量 : 95.4  グラム
 

栄養情報

エネルギー162kcal
たんぱく質8.2g
脂質6.7g
炭水化物16.0g
糖質14.6g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム234mg
食塩相当量0.6g
カリウム199mg
カルシウム21mg
マグネシウム15mg
リン67mg
0.6mg
亜鉛1.1mg
0.05mg
マンガン0.18mg
ヨウ素1μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン31μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK22μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.2μg
葉酸24μg
パントテン酸0.62mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC9mg
水分63.5g
灰分1.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸2.25g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸42mg
コレステロール25mg
ショ糖2.9g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量34μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.2g
アミノ酸8334mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1349mg
イソロイシン338mg
ロイシン624mg
トリプトファン95mg
バリン387mg
アルギニン492mg
アラニン449mg
グリシン522mg
プロリン555mg
トリアシルグリセロール当量6.2g
一価不飽和脂肪酸2.78g
多価不飽和脂肪酸0.94g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.88g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸5mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.3g
でん粉10.5g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

ギョウザの皮19.04グラム
上白糖2.31グラム
豚肉 ひき肉33.65グラム
白菜33.65グラム
おろししょうが1.92グラム
おろしにんにく0.96グラム
上白糖0.58グラム
ごま油0.58グラム
しょうゆ(濃口)1.92グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)0.58グラム
食塩0.19グラム
黒こしょう 粉0.02グラム