料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 162kcal |
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たんぱく質 | 8.2g |
脂質 | 6.7g |
炭水化物 | 16.0g |
糖質 | 14.6g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 234mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 199mg |
カルシウム | 21mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 67mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.18mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 7μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 31μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 22μg |
ビタミンB1 | 0.26mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.8mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.62mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 63.5g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 2.25g |
DHA | 3mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 42mg |
コレステロール | 25mg |
ショ糖 | 2.9g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 34μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 2.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.2g |
アミノ酸 | 8334mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1349mg |
イソロイシン | 338mg |
ロイシン | 624mg |
トリプトファン | 95mg |
バリン | 387mg |
アルギニン | 492mg |
アラニン | 449mg |
グリシン | 522mg |
プロリン | 555mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.78g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.94g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.88g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 6mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 15.3g |
でん粉 | 10.5g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ギョウザの皮 | 19.04グラム |
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上白糖 | 2.31グラム |
豚肉 ひき肉 | 33.65グラム |
白菜 | 33.65グラム |
おろししょうが | 1.92グラム |
おろしにんにく | 0.96グラム |
上白糖 | 0.58グラム |
ごま油 | 0.58グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.92グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 0.58グラム |
食塩 | 0.19グラム |
黒こしょう 粉 | 0.02グラム |