料理の詳細

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   ねぎとろ(ねぎなし)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー268kcal
たんぱく質15.4g
脂質21.5g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム33mg
食塩相当量0.1g
カリウム213mg
カルシウム7mg
マグネシウム22mg
リン160mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素29μg
セレン91μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.2mg
ビタミンB60.76mg
ビタミンB121.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC4mg
水分38.2g
灰分0.8g
飽和脂肪酸4.61g
DHA3040mg
EPA1216mg
α‐リノレン酸76mg
コレステロール45mg
レチノール26μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン8.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.4g
アミノ酸14440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2668mg
イソロイシン692mg
ロイシン1140mg
トリプトファン175mg
バリン836mg
アルギニン836mg
アラニン912mg
グリシン737mg
プロリン532mg
トリアシルグリセロール当量19.3g
一価不飽和脂肪酸8.07g
多価不飽和脂肪酸5.84g
n-3系脂肪酸5.15g
n-6系脂肪酸0.64g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

みなみまぐろ とろ76グラム