料理の詳細

×

   伊勢えびのマヨ焼き 半身
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー65kcal
たんぱく質6.8g
脂質3.9g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム149mg
食塩相当量0.4g
カリウム129mg
カルシウム12mg
マグネシウム13mg
リン107mg
0.1mg
亜鉛0.6mg
0.21mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分25.3g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.31g
DHA5mg
EPA9mg
α‐リノレン酸275mg
コレステロール33mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.5g
アミノ酸6475mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1032mg
イソロイシン269mg
ロイシン485mg
トリプトファン58mg
バリン279mg
アルギニン676mg
アラニン317mg
グリシン706mg
プロリン230mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸2.00g
多価不飽和脂肪酸1.20g
n-3系脂肪酸0.29g
n-6系脂肪酸0.91g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸25mg

材料

伊勢えび32グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム