料理の詳細

×

   えびの塩焼き
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質3.5g
脂質0.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム179mg
食塩相当量0.5g
カリウム59mg
カルシウム8mg
マグネシウム7mg
リン49mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.09mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン8μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.3μg
葉酸2μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分10.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA5mg
EPA4mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール29mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3383mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)474mg
イソロイシン124mg
ロイシン221mg
トリプトファン29mg
バリン129mg
アルギニン324mg
アラニン177mg
グリシン412mg
プロリン235mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

車えび 焼き14.71グラム
食塩0.39グラム