料理の詳細

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   オリゴ糖(ブドウ糖代用)
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物4.6g
糖質4.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム0mg
カルシウム0mg
マグネシウム0mg
リン0mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分0.5g
灰分0.0g
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖4.3g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ぶどう糖5グラム