料理の詳細

×

   豚の角煮
   食べた量 : 88.99  グラム
 

栄養情報

エネルギー330kcal
たんぱく質11.8g
脂質28.6g
炭水化物2.4g
糖質2.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム174mg
食塩相当量0.4g
カリウム203mg
カルシウム4mg
マグネシウム14mg
リン109mg
0.5mg
亜鉛1.5mg
0.03mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン11μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.41mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.9mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.4μg
葉酸2μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC1mg
水分44.6g
灰分0.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸11.73g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸129mg
コレステロール56mg
ショ糖1.9g
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.1g
アミノ酸12164mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1967mg
イソロイシン497mg
ロイシン893mg
トリプトファン120mg
バリン577mg
アルギニン789mg
アラニン754mg
グリシン887mg
プロリン628mg
トリアシルグリセロール当量28.2g
一価不飽和脂肪酸12.33g
多価不飽和脂肪酸2.93g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸2.79g
デカン酸33mg
ラウリン酸112mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

上白糖1.95グラム
豚肉 ばら80グラム
ごま油0.32グラム
しょうゆ(濃口)2.34グラム
清酒 本醸造酒(参考値)1.95グラム
紹興酒(参考値)2.43グラム