料理の詳細

×

   ビーフシチュー(レトルト)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー258kcal
たんぱく質10.0g
脂質13.9g
炭水化物24.0g
糖質20.4g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム441mg
食塩相当量1.1g
カリウム451mg
カルシウム31mg
マグネシウム7mg
リン103mg
1.6mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)180μg
β-カロテン786μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.21mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC22mg
水分155.8g
灰分2.3g
飽和脂肪酸0.64g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸147mg
コレステロール1mg
ショ糖8.2g
レチノール10μg
α-カロテン320μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2041μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸785mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)118mg
イソロイシン28mg
ロイシン46mg
トリプトファン10mg
バリン43mg
アルギニン52mg
アラニン41mg
グリシン29mg
プロリン32mg
トリアシルグリセロール当量2.9g
一価不飽和脂肪酸1.28g
多価不飽和脂肪酸0.87g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸0.71g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.5g
でん粉3.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.1g
リンゴ酸40mg
クエン酸60mg
硝酸イオン0.0g

材料

レトルトビーフシチュー150グラム
じゃがいも20グラム
ブロッコリー ゆで15グラム
にんじん10グラム
サラダ油2グラム
牛脂1グラム
上白糖8グラム