料理の詳細

×

   バター
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質0.0g
脂質4.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム38mg
食塩相当量0.1g
カリウム1mg
カルシウム1mg
マグネシウム0mg
リン1mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分0.8g
灰分0.1g
飽和脂肪酸2.52g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール11mg
ショ糖0.0g
レチノール25μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸28mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6mg
イソロイシン1mg
ロイシン3mg
トリプトファン0mg
バリン2mg
アルギニン1mg
アラニン1mg
グリシン1mg
プロリン3mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸0.90g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸48mg
デカン酸105mg
ラウリン酸125mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

有塩バター5グラム