料理の詳細

×

   さわらのマリネ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質5.3g
脂質6.5g
炭水化物1.2g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.1g
カリウム164mg
カルシウム12mg
マグネシウム11mg
リン61mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン17μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.4mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB121.3μg
葉酸18μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC9mg
水分38.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.16g
DHA275mg
EPA85mg
α‐リノレン酸37mg
コレステロール15mg
ショ糖0.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5473mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)947mg
イソロイシン252mg
ロイシン410mg
トリプトファン60mg
バリン285mg
アルギニン339mg
アラニン338mg
グリシン283mg
プロリン203mg
トリアシルグリセロール当量6.1g
一価不飽和脂肪酸3.82g
多価不飽和脂肪酸0.80g
n-3系脂肪酸0.45g
n-6系脂肪酸0.35g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
酢酸96mg
リンゴ酸22mg
クエン酸85mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
オリーブ油4グラム
食塩0グラム
ワインビネガー2グラム
さわら25グラム
キャベツ20グラム