料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 456.6  グラム
 

栄養情報

エネルギー302kcal
たんぱく質22.1g
脂質16.8g
炭水化物19.9g
糖質10.2g
食物繊維(総量)9.7g
ナトリウム132mg
食塩相当量0.4g
カリウム1102mg
カルシウム133mg
マグネシウム67mg
リン329mg
2.5mg
亜鉛3.5mg
0.37mg
マンガン0.50mg
ヨウ素10μg
セレン18μg
クロム2μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)477μg
β-カロテン3948μg
ビタミンD5.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK236μg
ビタミンB10.63mg
ビタミンB20.69mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.9mg
ビタミンB60.62mg
ビタミンB120.8μg
葉酸326μg
パントテン酸3.00mg
ビオチン40.1μg
ビタミンC140mg
水分394.6g
灰分3.3g
飽和脂肪酸5.51g
DHA65mg
EPA1mg
α‐リノレン酸123mg
コレステロール244mg
ショ糖1.5g
レチノール72μg
α-カロテン1623μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量4797μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン7.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.7g
アミノ酸20396mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3550mg
イソロイシン906mg
ロイシン1540mg
トリプトファン269mg
バリン1105mg
アルギニン1337mg
アラニン1225mg
グリシン945mg
プロリン872mg
トリアシルグリセロール当量14.9g
一価不飽和脂肪酸6.43g
多価不飽和脂肪酸2.19g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸1.99g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸9mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.9g
でん粉0.5g
ぶどう糖4.2g
果糖3.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)8.1g
有機酸0.2g
リンゴ酸164mg
クエン酸164mg
硝酸イオン0.2g

材料

にんじん(皮付き)49グラム
まいたけ82グラム
49グラム
焼きのり0.1グラム
エリンギ0.1グラム
豚肉 かたロース55グラム
豚肉 ばら0.1グラム
もやし(緑豆)0.1グラム
ほうれん草0.1グラム
ひらたけ0.1グラム
キャベツ164グラム
ブロッコリー57グラム