料理の詳細

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   卵サンド
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー316kcal
たんぱく質12.7g
脂質14.9g
炭水化物32.0g
糖質30.0g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム732mg
食塩相当量1.9g
カリウム155mg
カルシウム40mg
マグネシウム21mg
リン152mg
1.2mg
亜鉛1.0mg
0.12mg
マンガン0.19mg
ヨウ素7μg
セレン32μg
クロム1μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン36μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.4μg
葉酸38μg
パントテン酸0.93mg
ビオチン12.3μg
ビタミンC5mg
水分72.5g
灰分2.5g
飽和脂肪酸3.25g
DHA48mg
EPA0mg
α‐リノレン酸564mg
コレステロール176mg
ショ糖0.1g
レチノール54μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量41μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.7mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.6g
アミノ酸12236mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2091mg
イソロイシン523mg
ロイシン940mg
トリプトファン150mg
バリン627mg
アルギニン608mg
アラニン539mg
グリシン452mg
プロリン926mg
トリアシルグリセロール当量13.5g
一価不飽和脂肪酸6.27g
多価不飽和脂肪酸3.47g
n-3系脂肪酸0.62g
n-6系脂肪酸2.84g
中鎖脂肪酸0.16g
オクタン酸14mg
デカン酸13mg
ラウリン酸133mg
利用可能炭水化物(単糖当量)32.6g
でん粉25.8g
ぶどう糖1.3g
果糖1.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.1g
酢酸45mg
リンゴ酸30mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

食パン66グラム
卵 ゆで40グラム
食塩0.5グラム
マヨネーズ 全卵型9グラム
練りからし1グラム
こしょう 粉0.01グラム
ロースハム8グラム
きゅうり10グラム