料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 192kcal |
---|---|
たんぱく質 | 16.7g |
脂質 | 10.4g |
炭水化物 | 17.8g |
糖質 | 9.7g |
食物繊維(総量) | 8.1g |
ナトリウム | 47mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1032mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 48mg |
リン | 304mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 2.6mg |
銅 | 0.32mg |
マンガン | 0.34mg |
ヨウ素 | 35μg |
セレン | 18μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 400μg |
β-カロテン | 3854μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.90mg |
ビタミンB2 | 0.76mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 24.4mg |
ビタミンB6 | 0.47mg |
ビタミンB12 | 1.1μg |
葉酸 | 200μg |
パントテン酸 | 4.25mg |
ビオチン | 21.6μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 257.0g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 3.94g |
DHA | 5mg |
EPA | 19mg |
α‐リノレン酸 | 44mg |
コレステロール | 31mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 1716μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 4736μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 21.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.8g |
アミノ酸 | 15097mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2597mg |
イソロイシン | 676mg |
ロイシン | 1125mg |
トリプトファン | 203mg |
バリン | 796mg |
アルギニン | 987mg |
アラニン | 1062mg |
グリシン | 822mg |
プロリン | 661mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.84g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.34g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 1.27g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 12mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.4g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 6.8g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん(皮付き) | 50グラム |
---|---|
まいたけ | 0.1グラム |
卵 | 0.1グラム |
焼きのり | 1.6グラム |
エリンギ | 106グラム |
豚肉 かたロース | 0.1グラム |
豚肉 ばら | 0.1グラム |
もやし(緑豆) | 0.1グラム |
ほうれん草 | 0.1グラム |
ひらたけ | 97グラム |
豚肉 ロース | 49グラム |