料理の詳細

×

   ラーメン具材
   食べた量 : 304.2  グラム
 

栄養情報

エネルギー192kcal
たんぱく質16.7g
脂質10.4g
炭水化物17.8g
糖質9.7g
食物繊維(総量)8.1g
ナトリウム47mg
食塩相当量0.1g
カリウム1032mg
カルシウム22mg
マグネシウム48mg
リン304mg
1.4mg
亜鉛2.6mg
0.32mg
マンガン0.34mg
ヨウ素35μg
セレン18μg
クロム3μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)400μg
β-カロテン3854μg
ビタミンD1.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.90mg
ビタミンB20.76mg
ナイアシン(ナイアシン当量)24.4mg
ビタミンB60.47mg
ビタミンB121.1μg
葉酸200μg
パントテン酸4.25mg
ビオチン21.6μg
ビタミンC7mg
水分257.0g
灰分2.5g
飽和脂肪酸3.94g
DHA5mg
EPA19mg
α‐リノレン酸44mg
コレステロール31mg
ショ糖1.2g
レチノール3μg
α-カロテン1716μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量4736μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン21.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.8g
アミノ酸15097mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2597mg
イソロイシン676mg
ロイシン1125mg
トリプトファン203mg
バリン796mg
アルギニン987mg
アラニン1062mg
グリシン822mg
プロリン661mg
トリアシルグリセロール当量9.5g
一価不飽和脂肪酸3.84g
多価不飽和脂肪酸1.34g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.27g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸8mg
ラウリン酸12mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.6g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)6.8g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)50グラム
まいたけ0.1グラム
0.1グラム
焼きのり1.6グラム
エリンギ106グラム
豚肉 かたロース0.1グラム
豚肉 ばら0.1グラム
もやし(緑豆)0.1グラム
ほうれん草0.1グラム
ひらたけ97グラム
豚肉 ロース49グラム