料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 235kcal |
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たんぱく質 | 18.0g |
脂質 | 14.6g |
炭水化物 | 11.9g |
糖質 | 6.3g |
食物繊維(総量) | 5.6g |
ナトリウム | 120mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 753mg |
カルシウム | 46mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 283mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 2.7mg |
銅 | 0.23mg |
マンガン | 0.19mg |
ヨウ素 | 43μg |
セレン | 18μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 475μg |
β-カロテン | 3856μg |
ビタミンD | 2.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 22μg |
ビタミンB1 | 0.49mg |
ビタミンB2 | 0.63mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.7mg |
ビタミンB6 | 0.38mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 133μg |
パントテン酸 | 2.71mg |
ビオチン | 20.8μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 207.5g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 4.83g |
DHA | 65mg |
EPA | 19mg |
α‐リノレン酸 | 63mg |
コレステロール | 242mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 73μg |
α-カロテン | 1716μg |
β-クリプトキサンチン | 30μg |
β-カロテン当量 | 4745μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 8.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.6g |
アミノ酸 | 16859mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3104mg |
イソロイシン | 791mg |
ロイシン | 1367mg |
トリプトファン | 235mg |
バリン | 945mg |
アルギニン | 1089mg |
アラニン | 1073mg |
グリシン | 807mg |
プロリン | 732mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.67g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.98g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.83g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.3g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.3g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 4.4g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん(皮付き) | 50グラム |
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まいたけ | 0.1グラム |
卵 | 50グラム |
焼きのり | 1.6グラム |
エリンギ | 106グラム |
豚肉 かたロース | 46グラム |
豚肉 ばら | 0.1グラム |
もやし(緑豆) | 0.1グラム |
ほうれん草 | 0.1グラム |
ひらたけ | 0.1グラム |