料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 254.1  グラム
 

栄養情報

エネルギー235kcal
たんぱく質18.0g
脂質14.6g
炭水化物11.9g
糖質6.3g
食物繊維(総量)5.6g
ナトリウム120mg
食塩相当量0.3g
カリウム753mg
カルシウム46mg
マグネシウム36mg
リン283mg
1.8mg
亜鉛2.7mg
0.23mg
マンガン0.19mg
ヨウ素43μg
セレン18μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)475μg
β-カロテン3856μg
ビタミンD2.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK22μg
ビタミンB10.49mg
ビタミンB20.63mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.7mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB121.6μg
葉酸133μg
パントテン酸2.71mg
ビオチン20.8μg
ビタミンC7mg
水分207.5g
灰分2.2g
飽和脂肪酸4.83g
DHA65mg
EPA19mg
α‐リノレン酸63mg
コレステロール242mg
ショ糖1.2g
レチノール73μg
α-カロテン1716μg
β-クリプトキサンチン30μg
β-カロテン当量4745μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン8.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.6g
アミノ酸16859mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3104mg
イソロイシン791mg
ロイシン1367mg
トリプトファン235mg
バリン945mg
アルギニン1089mg
アラニン1073mg
グリシン807mg
プロリン732mg
トリアシルグリセロール当量13.1g
一価不飽和脂肪酸5.67g
多価不飽和脂肪酸1.98g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸1.83g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸8mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.3g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)4.4g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)50グラム
まいたけ0.1グラム
50グラム
焼きのり1.6グラム
エリンギ106グラム
豚肉 かたロース46グラム
豚肉 ばら0.1グラム
もやし(緑豆)0.1グラム
ほうれん草0.1グラム
ひらたけ0.1グラム