料理の詳細

×

   ラーメン具材
   食べた量 : 431  グラム
 

栄養情報

エネルギー256kcal
たんぱく質20.9g
脂質14.3g
炭水化物16.1g
糖質9.3g
食物繊維(総量)6.8g
ナトリウム119mg
食塩相当量0.3g
カリウム819mg
カルシウム65mg
マグネシウム52mg
リン319mg
2.4mg
亜鉛3.5mg
0.41mg
マンガン0.39mg
ヨウ素46μg
セレン20μg
クロム1μg
モリブデン117μg
ビタミンA(レチノール活性当量)470μg
β-カロテン3862μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.79mg
ビタミンB20.82mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.4mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB121.6μg
葉酸223μg
パントテン酸3.95mg
ビオチン26.4μg
ビタミンC23mg
水分377.2g
灰分2.6g
飽和脂肪酸4.78g
DHA61mg
EPA19mg
α‐リノレン酸82mg
コレステロール230mg
ショ糖1.2g
レチノール69μg
α-カロテン1716μg
β-クリプトキサンチン39μg
β-カロテン当量4756μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン12.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.4g
アミノ酸18955mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3448mg
イソロイシン896mg
ロイシン1466mg
トリプトファン256mg
バリン1085mg
アルギニン1305mg
アラニン1124mg
グリシン829mg
プロリン767mg
トリアシルグリセロール当量12.9g
一価不飽和脂肪酸5.54g
多価不飽和脂肪酸1.95g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸1.78g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸8mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.3g
果糖2.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)5.5g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)50グラム
まいたけ0.1グラム
47グラム
焼きのり1.6グラム
エリンギ0.1グラム
豚肉 かたロース46グラム
豚肉 ばら0.1グラム
もやし(緑豆)200グラム
ほうれん草0.1グラム
ひらたけ86グラム