料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 192kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 12.5g |
炭水化物 | 16.8g |
糖質 | 15.6g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 374mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 307mg |
カルシウム | 54mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 76mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.20mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 60μg |
β-カロテン | 78μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 27μg |
パントテン酸 | 0.73mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 128.7g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 5.19g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 207mg |
コレステロール | 19mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 53μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 79μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.4mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.3g |
アミノ酸 | 2652mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 462mg |
イソロイシン | 112mg |
ロイシン | 208mg |
トリプトファン | 31mg |
バリン | 141mg |
アルギニン | 119mg |
アラニン | 113mg |
グリシン | 110mg |
プロリン | 207mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.68g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 1.11g |
中鎖脂肪酸 | 0.72g |
オクタン酸 | 100mg |
デカン酸 | 190mg |
ラウリン酸 | 422mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 16.1g |
でん粉 | 10.9g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 1.4g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 95mg |
クエン酸 | 62mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
食パン | 2.4グラム |
---|---|
たまねぎ | 15グラム |
パセリ 生 | 0.6グラム |
牛乳 | 23.4グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 15グラム |
サラダ油 | 2.4グラム |
有塩バター | 3グラム |
食塩 | 0.72グラム |
鳥がらだし | 60グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
さつまいも | 40グラム |