料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 457.9  グラム
 

栄養情報

エネルギー339kcal
たんぱく質20.4g
脂質23.3g
炭水化物17.4g
糖質9.0g
食物繊維(総量)8.3g
ナトリウム118mg
食塩相当量0.3g
カリウム881mg
カルシウム63mg
マグネシウム52mg
リン320mg
2.1mg
亜鉛2.9mg
0.37mg
マンガン0.33mg
ヨウ素47μg
セレン24μg
クロム0μg
モリブデン118μg
ビタミンA(レチノール活性当量)472μg
β-カロテン3862μg
ビタミンD2.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK30μg
ビタミンB10.54mg
ビタミンB20.68mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.4mg
ビタミンB60.46mg
ビタミンB121.6μg
葉酸215μg
パントテン酸2.94mg
ビオチン25.3μg
ビタミンC23mg
水分394.6g
灰分2.5g
飽和脂肪酸8.74g
DHA55mg
EPA19mg
α‐リノレン酸123mg
コレステロール229mg
ショ糖1.2g
レチノール70μg
α-カロテン1716μg
β-クリプトキサンチン39μg
β-カロテン当量4756μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン10.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.0g
アミノ酸18737mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3298mg
イソロイシン854mg
ロイシン1381mg
トリプトファン246mg
バリン1063mg
アルギニン1286mg
アラニン1117mg
グリシン956mg
プロリン816mg
トリアシルグリセロール当量21.9g
一価不飽和脂肪酸9.40g
多価不飽和脂肪酸2.77g
n-3系脂肪酸0.22g
n-6系脂肪酸2.57g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸21mg
ラウリン酸70mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.3g
果糖2.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)7.0g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)50グラム
まいたけ0.1グラム
46グラム
焼きのり1.6グラム
エリンギ110グラム
豚肉 かたロース0.1グラム
豚肉 ばら50グラム
もやし(緑豆)200グラム
ほうれん草0.1グラム