料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 178kcal |
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たんぱく質 | 18.3g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 7.5g |
糖質 | 3.1g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 86mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 1007mg |
カルシウム | 63mg |
マグネシウム | 86mg |
リン | 225mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.35mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 3μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 464μg |
β-カロテン | 3378μg |
ビタミンD | 8.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 218μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.34mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.5mg |
ビタミンB6 | 0.39mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 188μg |
パントテン酸 | 1.04mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 39mg |
水分 | 183.1g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 3.62g |
DHA | 320mg |
EPA | 242mg |
α‐リノレン酸 | 138mg |
コレステロール | 66mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 182μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 27μg |
β-カロテン当量 | 3380μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 4.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.9g |
アミノ酸 | 17316mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3171mg |
イソロイシン | 817mg |
ロイシン | 1432mg |
トリプトファン | 216mg |
バリン | 922mg |
アルギニン | 1093mg |
アラニン | 1059mg |
グリシン | 892mg |
プロリン | 657mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.83g |
n-6系脂肪酸 | 0.25g |
中鎖脂肪酸 | 0.31g |
オクタン酸 | 55mg |
デカン酸 | 120mg |
ラウリン酸 | 132mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.8g |
でん粉 | 3.0g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.2g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.7g |
有機酸 | 0.8g |
リンゴ酸 | 100mg |
クエン酸 | 70mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
生クリーム 乳脂肪 | 10グラム |
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すずき | 80グラム |
にんじん | 0.1グラム |
ほうれん草 | 80グラム |
じゃがいも | 20グラム |
大根 | 30グラム |