料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 235kcal |
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たんぱく質 | 17.5g |
脂質 | 15.1g |
炭水化物 | 10.1g |
糖質 | 4.5g |
食物繊維(総量) | 5.6g |
ナトリウム | 121mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 632mg |
カルシウム | 47mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 248mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.34mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 42μg |
セレン | 19μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 478μg |
β-カロテン | 3852μg |
ビタミンD | 6.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 22μg |
ビタミンB1 | 0.47mg |
ビタミンB2 | 0.59mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.2mg |
ビタミンB6 | 0.29mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 118μg |
パントテン酸 | 2.08mg |
ビオチン | 38.4μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 208.1g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 4.97g |
DHA | 68mg |
EPA | 19mg |
α‐リノレン酸 | 65mg |
コレステロール | 251mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 76μg |
α-カロテン | 1716μg |
β-クリプトキサンチン | 30μg |
β-カロテン当量 | 4741μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 7.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.4g |
アミノ酸 | 16453mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3003mg |
イソロイシン | 769mg |
ロイシン | 1308mg |
トリプトファン | 227mg |
バリン | 926mg |
アルギニン | 1063mg |
アラニン | 1028mg |
グリシン | 786mg |
プロリン | 716mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.83g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.88g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.5g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 4.3g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん(皮付き) | 50グラム |
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まいたけ | 102グラム |
卵 | 52グラム |
焼きのり | 1.6グラム |
豚肉 かたロース | 47グラム |