料理の詳細

×

   ホイップクリーム 乳脂肪(加糖)
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー43kcal
たんぱく質0.2g
脂質4.1g
炭水化物1.3g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム7mg
カルシウム5mg
マグネシウム0mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分4.4g
灰分0.0g
飽和脂肪酸2.50g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール11mg
ショ糖1.0g
レチノール34μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸170mg
分岐鎖アミノ酸34mg
イソロイシン8mg
ロイシン16mg
トリプトファン2mg
バリン10mg
アルギニン7mg
アラニン6mg
グリシン4mg
プロリン14mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸0.93g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.11g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸49mg
デカン酸110mg
ラウリン酸120mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
乳糖0.2g

材料

ホイップクリーム 乳脂肪(加糖)10グラム