料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 233kcal |
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たんぱく質 | 6.5g |
脂質 | 15.3g |
炭水化物 | 16.7g |
糖質 | 15.6g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 329mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 106mg |
カルシウム | 25mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 76mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 17μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 75μg |
β-カロテン | 91μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.8mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 29μg |
パントテン酸 | 0.54mg |
ビオチン | 7.7μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 53.3g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 4.83g |
DHA | 30mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 517mg |
コレステロール | 122mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 65μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 94μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.2mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.4g |
アミノ酸 | 6295mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1082mg |
イソロイシン | 269mg |
ロイシン | 484mg |
トリプトファン | 78mg |
バリン | 328mg |
アルギニン | 307mg |
アラニン | 274mg |
グリシン | 218mg |
プロリン | 469mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.77g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.83g |
n-3系脂肪酸 | 0.55g |
n-6系脂肪酸 | 2.28g |
中鎖脂肪酸 | 0.41g |
オクタン酸 | 65mg |
デカン酸 | 132mg |
ラウリン酸 | 216mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 16.8g |
でん粉 | 12.9g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 1.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.6g |
乳糖 | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 43mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 40mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
食パン | 33グラム |
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卵 ゆで | 25グラム |
有塩バター | 6グラム |
食塩 | 0.05グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 8.5グラム |
練りからし | 0.5グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
トマト | 10グラム |
レタス | 10グラム |