料理の詳細

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   卵サンド
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー233kcal
たんぱく質6.5g
脂質15.3g
炭水化物16.7g
糖質15.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム329mg
食塩相当量0.8g
カリウム106mg
カルシウム25mg
マグネシウム11mg
リン76mg
0.7mg
亜鉛0.6mg
0.05mg
マンガン0.12mg
ヨウ素5μg
セレン17μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)75μg
β-カロテン91μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.3μg
葉酸29μg
パントテン酸0.54mg
ビオチン7.7μg
ビタミンC2mg
水分53.3g
灰分1.2g
飽和脂肪酸4.83g
DHA30mg
EPA0mg
α‐リノレン酸517mg
コレステロール122mg
ショ糖0.0g
レチノール65μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量94μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6295mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1082mg
イソロイシン269mg
ロイシン484mg
トリプトファン78mg
バリン328mg
アルギニン307mg
アラニン274mg
グリシン218mg
プロリン469mg
トリアシルグリセロール当量14.1g
一価不飽和脂肪酸5.77g
多価不飽和脂肪酸2.83g
n-3系脂肪酸0.55g
n-6系脂肪酸2.28g
中鎖脂肪酸0.41g
オクタン酸65mg
デカン酸132mg
ラウリン酸216mg
利用可能炭水化物(単糖当量)16.8g
でん粉12.9g
ぶどう糖0.9g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.6g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸43mg
リンゴ酸0mg
クエン酸40mg
硝酸イオン0.0g

材料

食パン33グラム
卵 ゆで25グラム
有塩バター6グラム
食塩0.05グラム
マヨネーズ 全卵型8.5グラム
練りからし0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
トマト10グラム
レタス10グラム