料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 131kcal |
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たんぱく質 | 2.4g |
脂質 | 9.5g |
炭水化物 | 8.7g |
糖質 | 7.7g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 291mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 202mg |
カルシウム | 35mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 58mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 123μg |
β-カロテン | 992μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.47mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 103.3g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 3.79g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 174mg |
コレステロール | 14mg |
ショ糖 | 1.4g |
レチノール | 39μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 23μg |
β-カロテン当量 | 1018μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.5mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.8g |
アミノ酸 | 2033mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 359mg |
イソロイシン | 87mg |
ロイシン | 166mg |
トリプトファン | 24mg |
バリン | 107mg |
アルギニン | 111mg |
アラニン | 92mg |
グリシン | 88mg |
プロリン | 155mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 0.89g |
中鎖脂肪酸 | 0.53g |
オクタン酸 | 73mg |
デカン酸 | 137mg |
ラウリン酸 | 322mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.7g |
でん粉 | 3.4g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 1.2g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 63mg |
クエン酸 | 102mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
精白米 | 1.5グラム |
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西洋かぼちゃ | 25グラム |
たまねぎ | 12.5グラム |
牛乳 | 19.5グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 12.5グラム |
サラダ油 | 2グラム |
有塩バター | 1.5グラム |
食塩 | 0.6グラム |
鳥がらだし | 50グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |