料理の詳細

×

   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 26  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物2.4g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム78mg
カルシウム7mg
マグネシウム3mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)187μg
β-カロテン1794μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.10mg
ビタミンC2mg
水分23.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン858μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2236μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸159mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)24mg
イソロイシン6mg
ロイシン9mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
アルギニン9mg
アラニン14mg
グリシン6mg
プロリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)26グラム