料理の詳細

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   春巻き
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質2.8g
脂質6.6g
炭水化物8.8g
糖質7.9g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム248mg
食塩相当量0.6g
カリウム97mg
カルシウム9mg
マグネシウム8mg
リン32mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC4mg
水分30.4g
灰分0.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.02g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸355mg
コレステロール8mg
ショ糖0.3g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.9mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2704mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)433mg
イソロイシン109mg
ロイシン197mg
トリプトファン29mg
バリン127mg
アルギニン129mg
アラニン128mg
グリシン120mg
プロリン214mg
調理油0.4g
トリアシルグリセロール当量6.4g
一価不飽和脂肪酸2.72g
多価不飽和脂肪酸2.32g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸1.98g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.1g
でん粉5.9g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
酢酸15mg
クエン酸4mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉0.8グラム
ギョウザの皮9.66グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)0.54グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)0.27グラム
上白糖0.21グラム
たけのこ ゆで6.71グラム
キャベツ 炒め6.71グラム
しいたけ 乾物 ゆで2.95グラム
豚肉 かたロース5.36グラム
卵 ゆで1.07グラム
ごま油0.27グラム
サラダ油3.22グラム
サラダ油1.34グラム
しょうゆ(濃口)3.62グラム
しょうゆ(濃口)0.27グラム
食塩0.03グラム
酢(穀物酢)0.27グラム
鳥がらだし2.95グラム
練りからし0.27グラム
こしょう 粉0グラム
こしょう 粉0グラム
清酒 本醸造酒(参考値)2.95グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.54グラム