料理の詳細

×

   もも
   食べた量 : 160  グラム
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物16.3g
糖質14.2g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム288mg
カルシウム6mg
マグネシウム11mg
リン29mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.08mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC13mg
水分141.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖10.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸752mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)64mg
イソロイシン16mg
ロイシン26mg
トリプトファン4mg
バリン22mg
アルギニン13mg
アラニン37mg
グリシン18mg
プロリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)13.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.0g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.6g
リンゴ酸480mg
クエン酸160mg

材料

もも160グラム