料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 7kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.7g |
糖質 | 1.1g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 450mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 99mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 17mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.03mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 95μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.15mg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 41.5g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 4mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 95μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.3g |
アミノ酸 | 342mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 49mg |
イソロイシン | 13mg |
ロイシン | 21mg |
トリプトファン | 5mg |
バリン | 15mg |
アルギニン | 19mg |
アラニン | 16mg |
グリシン | 16mg |
プロリン | 11mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり 塩漬け | 45グラム |
---|