料理の詳細

×

   きゅうりの塩漬け
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物1.7g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム450mg
食塩相当量1.1g
カリウム99mg
カルシウム12mg
マグネシウム7mg
リン17mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン95μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.15mg
ビタミンC5mg
水分41.5g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量95μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸342mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)49mg
イソロイシン13mg
ロイシン21mg
トリプトファン5mg
バリン15mg
アルギニン19mg
アラニン16mg
グリシン16mg
プロリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり 塩漬け45グラム