料理の詳細

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   きゅうりの塩漬け
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物3.7g
糖質2.4g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム1000mg
食塩相当量2.5g
カリウム220mg
カルシウム26mg
マグネシウム15mg
リン38mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン210μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK46μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.34mg
ビタミンC11mg
水分92.1g
灰分3.1g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量210μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸760mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)108mg
イソロイシン28mg
ロイシン46mg
トリプトファン11mg
バリン34mg
アルギニン42mg
アラニン36mg
グリシン36mg
プロリン25mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり 塩漬け100グラム