料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 16kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.7g |
糖質 | 2.4g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 1000mg |
食塩相当量 | 2.5g |
カリウム | 220mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 38mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.07mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 210μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 46μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 92.1g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 8mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 210μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 760mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 108mg |
イソロイシン | 28mg |
ロイシン | 46mg |
トリプトファン | 11mg |
バリン | 34mg |
アルギニン | 42mg |
アラニン | 36mg |
グリシン | 36mg |
プロリン | 25mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり 塩漬け | 100グラム |
---|