料理の詳細

×

   干しぶどう
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物4.0g
糖質3.8g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム37mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分0.7g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸90mg
分岐鎖アミノ酸12mg
イソロイシン3mg
ロイシン5mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
アルギニン19mg
アラニン4mg
グリシン4mg
プロリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.8g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ポリフェノール0.0g

材料

干しぶどう5グラム