料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 360  グラム
 

栄養情報

エネルギー215kcal
たんぱく質14.2g
脂質10.6g
炭水化物21.1g
糖質13.0g
食物繊維(総量)8.1g
ナトリウム56mg
食塩相当量0.1g
カリウム1224mg
カルシウム67mg
マグネシウム78mg
リン245mg
2.2mg
亜鉛2.7mg
0.30mg
マンガン0.47mg
ヨウ素4μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)584μg
β-カロテン6097μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK180μg
ビタミンB10.57mg
ビタミンB20.51mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.0mg
ビタミンB60.57mg
ビタミンB120.3μg
葉酸225μg
パントテン酸2.27mg
ビオチン9.4μg
ビタミンC34mg
水分311.0g
灰分3.1g
飽和脂肪酸3.79g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸122mg
コレステロール36mg
ショ糖2.1g
レチノール3μg
α-カロテン1650μg
β-クリプトキサンチン21μg
β-カロテン当量6947μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン8.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.1g
アミノ酸12895mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2201mg
イソロイシン559mg
ロイシン995mg
トリプトファン181mg
バリン646mg
アルギニン914mg
アラニン775mg
グリシン690mg
プロリン562mg
トリアシルグリセロール当量9.8g
一価不飽和脂肪酸4.22g
多価不飽和脂肪酸1.36g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸1.21g
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.8g
でん粉0.7g
ぶどう糖3.9g
果糖3.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)6.6g
有機酸0.8g
リンゴ酸158mg
クエン酸95mg
硝酸イオン0.1g

材料

にんじん(皮付き)50グラム
エリンギ101グラム
ほうれん草63グラム
たまねぎ95グラム
豚肉 かたロース51グラム