料理の詳細

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   野菜カレー
   食べた量 : 0.8  人前
 

栄養情報

エネルギー226kcal
たんぱく質6.9g
脂質11.6g
炭水化物24.7g
糖質17.4g
食物繊維(総量)7.7g
ナトリウム654mg
食塩相当量1.7g
カリウム674mg
カルシウム74mg
マグネシウム54mg
リン136mg
2.0mg
亜鉛0.9mg
0.20mg
マンガン0.73mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム2μg
モリブデン22μg
ビタミンA(レチノール活性当量)334μg
β-カロテン2874μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.37mg
ビタミンB120.1μg
葉酸60μg
パントテン酸1.05mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC21mg
水分291.7g
灰分3.4g
飽和脂肪酸5.73g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸206mg
コレステロール24mg
ショ糖2.4g
レチノール53μg
α-カロテン977μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量3377μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6170mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)924mg
イソロイシン236mg
ロイシン415mg
トリプトファン72mg
バリン273mg
アルギニン518mg
アラニン294mg
グリシン332mg
プロリン323mg
トリアシルグリセロール当量10.6g
一価不飽和脂肪酸2.82g
多価不飽和脂肪酸1.50g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸1.29g
中鎖脂肪酸0.58g
オクタン酸100mg
デカン酸224mg
ラウリン酸261mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.4g
でん粉3.3g
ぶどう糖4.7g
果糖4.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)2.4g
食物繊維(不溶性)5.2g
有機酸0.6g
酢酸58mg
リンゴ酸163mg
クエン酸298mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも12グラム
はちみつ1.6グラム
オクラ ゆで8グラム
西洋かぼちゃ ゆで16グラム
しょうが2グラム
たまねぎ70.4グラム
ミニトマト8グラム
なす8グラム
にんじん30.4グラム
にんにく4.96グラム
レモン 果汁0.8グラム
有塩バター10.4グラム
ウスターソース0.48グラム
食塩1.04グラム
鳥がらだし133.6グラム
トマトケチャップ7.2グラム
カレー 粉3.2グラム
大豆 ゆで(国産)20グラム