料理の詳細

×

   銀ざけの皮
   食べた量 : 18  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質3.5g
脂質2.3g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム9mg
食塩相当量0.0g
カリウム63mg
カルシウム2mg
マグネシウム5mg
リン52mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.9μg
葉酸2μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分11.9g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.41g
DHA160mg
EPA56mg
α‐リノレン酸86mg
コレステロール11mg
レチノール6μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.0g
アミノ酸3420mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)599mg
イソロイシン149mg
ロイシン270mg
トリプトファン40mg
バリン180mg
アルギニン216mg
アラニン216mg
グリシン234mg
プロリン142mg
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸0.88g
多価不飽和脂肪酸0.67g
n-3系脂肪酸0.37g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

銀ざけ18グラム