料理の詳細

×

   フランスパン
   食べた量 : 0.8  切れ
 

栄養情報

エネルギー104kcal
たんぱく質2.3g
脂質4.4g
炭水化物13.8g
糖質13.2g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム186mg
食塩相当量0.5g
カリウム28mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分8.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.59g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール11mg
ショ糖0.0g
レチノール25μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2356mg
分岐鎖アミノ酸347mg
イソロイシン85mg
ロイシン164mg
トリプトファン27mg
バリン98mg
アルギニン80mg
アラニン71mg
グリシン85mg
プロリン291mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸0.93g
多価不飽和脂肪酸0.26g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.23g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸48mg
デカン酸105mg
ラウリン酸125mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)15.4g
でん粉13.5g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g

材料

フランスパン24グラム
有塩バター5グラム