料理の詳細

×

   マンゴーのゼリー
   食べた量 : 0.4  個
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.0g
炭水化物3.5g
糖質3.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム26mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン92μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC3mg
水分39.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖2.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量92μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1043mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)79mg
イソロイシン15mg
ロイシン34mg
トリプトファン2mg
バリン30mg
アルギニン81mg
アラニン99mg
グリシン234mg
プロリン129mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

26.8グラム
上白糖1グラム
ゼラチン0.96グラム
マンゴー15グラム