料理の詳細

×

   適当アーリオ・オーリオスパゲッティ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー561kcal
たんぱく質24.7g
脂質22.6g
炭水化物66.8g
糖質54.1g
食物繊維(総量)12.7g
ナトリウム830mg
食塩相当量2.1g
カリウム1156mg
カルシウム86mg
マグネシウム92mg
リン360mg
2.7mg
亜鉛3.8mg
0.43mg
マンガン0.97mg
ヨウ素2μg
セレン43μg
クロム1μg
モリブデン47μg
ビタミンA(レチノール活性当量)408μg
β-カロテン4077μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.3mg
ビタミンK175μg
ビタミンB10.74mg
ビタミンB20.55mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.4mg
ビタミンB60.83mg
ビタミンB120.3μg
葉酸286μg
パントテン酸3.25mg
ビオチン18.0μg
ビタミンC130mg
水分321.8g
灰分5.2g
飽和脂肪酸5.33g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸549mg
コレステロール39mg
糖類1.7g
ショ糖2.5g
レチノール3μg
α-カロテン1572μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量4876μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量4.5mg
ナイアシン8.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.1g
アミノ酸23556mg
分岐鎖アミノ酸3770mg
イソロイシン935mg
ロイシン1716mg
トリプトファン287mg
バリン1119mg
アルギニン1427mg
アラニン1152mg
グリシン1037mg
プロリン1607mg
トリアシルグリセロール当量21.3g
一価不飽和脂肪酸11.40g
多価不飽和脂肪酸3.58g
n-3系脂肪酸0.58g
n-6系脂肪酸2.99g
デカン酸9mg
ラウリン酸11mg
食物繊維(水溶性)3.9g
食物繊維(不溶性)8.8g
利用可能炭水化物(単糖当量)57.3g
でん粉39.2g
ぶどう糖4.0g
果糖4.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.4g
乳糖0.0g
有機酸0.4g
リンゴ酸198mg
クエン酸100mg
硝酸イオン0.0g

材料

粗塩2グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん60グラム
オリーブ油5グラム
にんにく3グラム
ブロッコリー98グラム
にんじん49グラム
なたね油・キャノーラ油5グラム
豚肉 かたロース55グラム
エリンギ64グラム
たまねぎ100グラム