料理の詳細

×

   キウイフルーツ
   食べた量 : 92  グラム
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物12.4g
糖質10.1g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム267mg
カルシウム30mg
マグネシウム12mg
リン29mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.10mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン61μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC63mg
水分77.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸40mg
コレステロール0mg
ショ糖1.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量61μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸810mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)142mg
イソロイシン42mg
ロイシン52mg
トリプトファン13mg
バリン47mg
アルギニン56mg
アラニン40mg
グリシン48mg
プロリン37mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.0g
でん粉0.6g
ぶどう糖3.4g
果糖3.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸1.8g
リンゴ酸184mg
クエン酸920mg

材料

キウイフルーツ92グラム